• 学校主页

• 来源:
  • 发布时间:2021-11-19
  • 点击量:

11月18日下午,西安交通大学副校长、医学部主任颜虹赴创新港22号楼实验动物中心建设现场,检查、督促创新港实验动物平台建设。医学部综合办公室主任孟晓军,医学部实验动物中心主任刘恩岐陪同检查。

颜虹副校长参观了创新港实验动物平台Ⅰ期(22号楼地下室及地上1-2层)建设现场,仔细了解了平台建设过程中的难题,现场协调解决相关问题。颜虹副校长要求,创新港实验动物中心净化装修工程十分复杂、环境控制要求精准,工程建设应该精益求精,世界一流建设标准不能降,工程质量必须保证。

颜虹副校长要求动物中心,一定要更加积极、更加主动与共建单位(三个附属医院)联系,克服困难,加快后期建设进度,尽早使师生们尽快使用创新港实验动物平台,支撑和保障我校生命医学和医工交叉等科学研究工作。孟晓军主任也强调,实验动物中心要进一步明确建设时间节点,做好设施建设后验收、试运行等工作,为创新港实验动物平台全面正式运行做好准备。

实验动物中心主任刘恩岐表示,一定全面落实学校、颜虹副校长和医学部指示及工作安排,积极主动与后勤保障部、施工单位及附属医院联系,争取资源,协调各方关系,加快创新港实验动物中心建设步伐。

上一篇:实验动物从业人员技术等级培训及水平评价考试安排的通知